Меню

Новости

Как стать дизайнером интерьеров?

Какие дисциплины необходимо изучить?

Библия декора

Как достичь совершенства

Стили оформления интерьера

Моделирование детской комнаты

Да будет свет!

Оформление спальни

Романтическая спальня с балдахином

Как оформить кухню

Пример дизайна кухни

Порно сайт Мокрая Киска

Какое покрытие выбрать

Интерьер Вашей ванной комнаты

3 основных правила дизайна вашей квартиры

Как оформить детскую комнату?

Статьи

Как с нами связаться






HoReCa: как создать успешный проект

В продолжение 24-ой международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild 2018 прошла профильная дискуссия с участием ведущих дизайнеров в сегменте Horeca. В ней участвовали Ирина и Ольга Сундуковы (основатели дизайн-студии Sundukovy Sisters), Бэла Бадмажапова (архитектор корпорации Adwill), Анастасия Панибратова (дизайнер, архитектор, владелица архитектурного бюро), Александр и Анна Краузе (архитекторы Krauze Architects). Участники рассказали об имеющемся опыте проектирования в сегменте HoReCa.

Анастасия Панибратова: ресторан «Dr. Живаго»

Для архитектора Анастасии Панибратовой модернизм — один из наиболее вдохновляющих периодов русского искусства. Проектируя пространство этого ресторана, она использовала выставочный тип проекции: выполненные в собственной трактовке копии картин Малевича, Серебряковой, Петрова–Водкина, Самохвалова на стенах. В ресторане пространство разделено на две основные зоны: белую и чёрную. Чёрный зал словно переносит внутрь лаковой шкатулки, но не с традиционными палехскими сюжетами, а с мотивами советского периода: пионерами, колхозниками, всадниками Красной армии.

Бэла Бадмажапова: бутик-отель Moss

В имиджевом бутике-отеле Moss 30 номеров и 13 апартаментов. Это пятиэтажное здание конца XIX века на Чистых прудах с капитальным ремонтом - обновленным фасадом, французскими балконами, оригинальной лепниной. В оформлении интерьера задействованы старинные кирпичи, которые остались после сноса стен и межэтажные деревянные перекрытия: кирпичные колонны на главной лестнице при входе, арт-объекты на цокольном этаже, декорированные кирпичом светильники в каждом номере.

Александр и Анна Краузе: VIP-лаунж отеля

Проект к чемпионату мира по футболу - вип-лаунж с панорамой города на 23-м этаже гостиницы Azimut Smolenskaya. Интересно, что тенденции в дизайне интерьера подобных заведений претерпевают изменения в среднем каждые 5—6 лет. За ними следуют и изменения атмосферы. Работая над проектом лаунжа, дизайнеры в первую очередь воссоздали образ будущего клиента, который станет посетителем этого этажа, он снял номер и отправился отдохнуть. В проекте уделено много внимания фактурам, деталям, текстурам. При этом дизайнеры не гонятся за эффектом «первого взгляда». В итоге, при создании лаунж-кафе использовались только натуральные отделочные материалы, покрытия «под металл», декоративные штукатурки. Мебель взята из различных ресторанов. В целом, зал для выполнен в минималистской стилистике, есть зал для мероприятий, который можно присоединить к основному или использовать как отдельное помещение.

2024 © www.interierdisain.ru